CASA AN

  As clientes tinham o sonho de uma casa que pudesse ser o novo lar, visto que vinham de uma cidade próxima.

  Com declive acentuado e uma linda vista para a mata e parte da cidade, o terreno possuí o privilégio devido a sua cota elevada de não haver possíveis obstáculos visuais futuros.

  A implantação do projeto foi definido a partir de um exaustivo estudo das condicionantes do local e o desejo das clientes em aproveitar ao máximo as vistas.

  Acessamos a casa pelo nível intermediário, onde passamos por um jardim lateral aberto para rua onde se situa um Ipê rosa. Ao passarmos pela porta principal, entramos no hall localizado no mezanino. Neste pavimento, há um escritório com uma grande biblioteca.

  Ao subirmos o lance de escadas ou acessarmos o elevador panorâmico, temos o hall das duas únicas suítes da casa  onde há uma grande clarabóia de vidro que banha o espaço com luz natural.

  Optando por descer estando no mezanino, chegamos a uma sala de estar com pé direito duplo e aberturas de ambos os lados, possibilitando uma boa ventilação cruzada e total privacidade. Logo atrás, uma sala de jantar integrada com a cozinha conecta com um jardim interno que ajuda setorizar os espaços.

  Ainda neste pavimento, a área externa é composta pela piscina de borda infinita juntamente com spa, sauna e espaço gourmet.

  Poucos materiais compõem a casa, como concreto aparente, madeira e pedra. Acreditamos que a experiência do espaço irá propiciar momentos únicos. Uma casa que se abre de dentro para fora.

LOCAL

JUIZ DE FORA/MG

ANO DO PROJETO

2020

OBRA

EM ANDAMENTO