ESPAÇO DE LAZER J&G

   Inserido em uma área cercada de verde e com árvores de grande porte, este projeto teve como ponto de partida a piscina e uma academia de musculação.

   Em nossa primeira reunião com os clientes, eles já deixaram claro a paixão pela natação e o desejo de um amplo espaço para receber amigos e dar festas.

   A única exigência foi manter o quiosque gourmet existente no local, que estava em estado bastante degradado. Buscamos recuperá-lo e integrá-lo ao novo projeto por meio de um percurso com paisagismo bem orgânico.

 Devido ao programa ser bastante enxuto, e tendo em vista diversas possibilidades no envoltório, propomos novos espaços de contemplação e relaxamento como redário, lareira e espelho d’água, que poderiam contribuir de forma positiva com o lugar.

  Um amplo solário ao lado da piscina também é utilizado pela academia para exercícios ao ar livre.

  O espaço conta ainda com uma sauna, a qual dá acesso direto à piscina. Um muro de pedra madeira enquadra à arquitetura de modo a dar um limite visual ao projeto e total privacidade aos proprietários.

   A partir do que seria apenas uma piscina e academia, conseguimos criar vários espaços atraentes com diversas possibilidades de usos, totalmente integrados ao entorno.

LOCAL

BICAS/MG

ANO DO PROJETO

2019

OBRA

CONCLUÍDA